ブログトップ

毎日、完全醗酵(して生きたい日記)

kanzenhakk.exblog.jp

明けましておめでとうございます!

a0131618_19302470.jpg

 明けましておめでとうございます!(^^) 2014年も、どうぞよろしくお願い致します。

a0131618_19342234.jpg

 おせち料理3種盛り。

a0131618_19303347.jpg

 年末のお話。福島県のいわき市から長野県の富士見町に移住をされて、昨年、焼き菓子とパンの製造を再開された「みれっとファーム」さんにおじゃまさせて頂きました! (^^)

 古いお米の倉庫をお二人で改装されて一から工房を作り、大変な思いをされて、昨年の春に活動を再開されました。東京に住んでいた時から「みれっとファーム」さんの焼き菓子を食べていて(東京のGAIAで買っていました)、昨年、自分も北杜市に移住した時に、近くの道の駅でばったり再会をしました。こんなにお近くになったこと、とても嬉しいです…!とても素敵で温かい吉田ご夫婦、大好きです (^^)

今年も、美味しい年となりますように。


 
[PR]
by kanzenhakkou | 2014-01-02 20:38 | Comments(0)
<< 塩麹、完成! 冬タイヤと松本 >>