ブログトップ

毎日、完全醗酵(して生きたい日記)

kanzenhakk.exblog.jp

近況

a0131618_16102767.jpg

 パーマカルチャーデザイナーの四井さんのお家にて。奥様の千里さんが作ってくださった、美味しい揚げ野菜と手作りベーコンのカレー。
千里さん、ごちそうさまでした!

a0131618_1641311.jpg

 長男の木水土くん、大きな口を開けて食べています!

a0131618_1651423.jpg

 3週間ほど一人暮らしで、パスタ続きでした。フレッシュトマトとインゲンのパスタ。

a0131618_15415493.jpg

 カブと小松菜のパスタ。

a0131618_166417.jpg

 ゆでいんげんのオリーブオイルとにんにく和え。

a0131618_1665118.jpg

 昨日、気持ちの良いお天気。大学を卒業しました。卒業を記念して、大好きな額田先生とツーショット。
お父さん、お母さん、長い間どうもありがとうございました。

a0131618_1641752.jpg

最後に:四井さん宅の猫ちゃん、ケヤキ(なんて素敵な名前!)。とてもスイートですが、先日、ニワトリを襲ったキツネを追い払ってしまったそうです。(実はとても強いケヤキちゃん)かっこいい!!
[PR]
by kanzenhakkou | 2012-03-21 17:08 | Comments(6)
Commented by かき at 2012-03-22 12:25 x
祝ゆうじんくん 卒業おめでとー
めでたいからカンパーイ♪
Commented by kanzenhakkou at 2012-03-24 01:02
かきさん
ありがとうございます!!嬉しいです。またお酒をご一緒出来る日を楽しみにしています!
Commented by slowwife at 2012-03-24 14:22
ご卒業おめでとうございます!!!
たくさんの人に発酵食品の素晴らしさを広めてください。
おかげさまでわたしも日々、お腹ぷくぷくしていたいと思えるようになったわ〜
Yuko
Commented by kanzenhakkou at 2012-03-26 17:29
slowwifeさん
わ〜!ありがとうございます!!そう仰って頂けて感激です。
これからも末永くぷくぷく仲間でいてください(笑)。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Commented by やまもとようこ at 2012-03-31 14:04 x
ご卒業おめでとうございます。振り返ればあっと言う間のような気もしますね! 地下足袋姿のキャンパスライフが懐かしい!?

これから始まる新しい人生に乾杯!!(ぷくぷくで)

Commented by kanzenhakkou at 2012-04-02 21:19
やまもとようこさん
ありがとうございます!地下足袋キャンパスライフ→ 変わり者学生生活を1年生の時から見られてしまっていますね(笑)
洋子さん、牟礼さんにたくさんお世話になりました。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
<< 個展 「Tools」 試験勉強中 >>